Partager sur une vidéo sur YouTube en mode privé

Partager une vidéo en mode privé sur YouTube, c’est possible. Cela signifie qu’elle sera destinée à un cercle d’amis. La procédure est simple. Il faut commencer par activer la commande « privé » dans la boîte de dialogue concernée et de valider par « ok ». Grâce à cette démarche, vous serez le seul à pouvoir regarder la vidéo. Pour effectuer un partage avec quelques amis, il faut se rendre dans l’onglet « informations générales » puis ouvrir l’option « privée » de la vidéo. Maintenant, insérez les adresses e-mail des contacts autorisés à visionner le film avant de cliquer sur « Partager ». Ces derniers recevront le lien qui leur permet de regarder la vidéo par mail.

Partager sur une vidéo sur YouTube ne mode privé